Как буква Р
Выступает в небе звёздном,
По-над сопками, над лесом
Чтоб раздвинуть глухомань.
Он лучи свои развесил
В тихом воздухе морозном,
Сквозь стекло уравновесил
Серебром мою герань.
Как картиною случайной
С мягкой лунною дорожкой,
Наслаждаюсь чрезвычайно
Превосходной буквой Р.
Поняла, что мир печальный
Заглянул ко мне в окошко,
Чтоб ответить мыслям тайным,
Показав себя в пример.
17.09.2021 г
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СПАСИБО АВТОРУ.
Свидетельство о публикации №121091700936
Это тоже сделано, Галя, скажу скромно, близко к идеалу.
Олег Труханов 09.10.2021 06:57 Заявить о нарушении