Очищение

Вода  очистит от былого,
От «грязи прошлого», греха.
Тогда душа воспрянет снова,
Взлетев посмотрит свысока…

На результат грехопадения,
Порочность сей нечистоты.
Лишь ритуальность очищения,
Вернет небесные черты…

Блаженство телом завладеет,
Проникнет в душу, сердце вновь.
И ты поймешь на самом деле,
Что Бог и есть сама любовь!

сентябрь 2021


Рецензии