Любви волшебные слова. Посвящение С. Т. 12825
Звучат в душе, как будто чудо,
В них свет и благодать жива,
Я в это вечно верить буду.
Светланочка, и ты поверь
В слова, что мне душа шептала,
Мы будем Счастливы теперь,
Мой Ангел ласкового бала.
Любви слова звучат для нас,
Их просто нет светлей и выже,
В низ вечной красоты рассказ
И Радость, что любовью дышит.
В словах любви заключена
Вся Нежнотсть, данная от Бога,
Ты в этом мире лишь одна,
С тобой светлей судьбы дорога.
Ты стала сказкой жизни дней,
Любовью, что дана судьбою,
Ты в душу красоту пролей,
Лишая в сотый раз покоя.
Ты будь моею навсегда,
Ты будь со мной, моя отрада,
Любви прекрасная звезда,
Прошу, ты будь со мною рядом.
Любви волшебные слова
Звучат в душе, как будто чудо,
В них свет святого торжества
И нежной страсти изумруды.
Свидетельство о публикации №121091700902