Яркий свет моей души. Посвящение С. Т. 12824

Ты - яркий свет моей души,
Что для меня сияет мило,
Светлана, чудо соверши,
Любви и Нежности светило.

Прошу тебя, ты будь со мной,
Единственной, прекрасной, милой,
Ты двери Нежности открой,
Что нам с тобой Любовь дарила.

Ты будь со мною навсегда
Моей любовью и удачей,
Волшебной Нежности звезда
И страсти поцелуй горячий.

Ты будь моей, ты знай о том,
Что мы не можем жить иначе,
Мы всё с тобой переживём,
Как дети, радуясь и плача.

Ты для меня всего важней,
Ты для меня всего дороже,
Мой Ангел самых милых дней,
Ты рядом, день с любовью прожит.

Ты стала красотой земной,
Любовью, что дана от Бога,
Ты песню Счастья мне пропой,
Чтобы светлей была дорога.

Ты - яркий свет моей души,
Что для меня сияет мило,
С тобою дни так хороши,
Ты мне блаженство подарила.


Рецензии
Замечательно очень!С уважением

Олег Ларцев   17.09.2021 18:32     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что понравилось.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.09.2021 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.