Нашёл я всё. Посвящение С. Т. 12823
Свою любовь и сердца тайну,
Мой самый светлый идеал,
Что мне явился так случайно.
Светланочка, лишь ты одна
Мой мир навеки покорила,
Мне подарив любовь без дна,
Как сердца истинную силу.
Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа от Счастья пела,
Храня блаженства торжество,
Любовь и Радость без предела.
Люблю тебя, лишь в этом суть,
Мне без тебя судьбы не надо,
Позволь мне на тебя взглянуть
И утонуть в глубинах взгляда.
Позволь мне просто быть с тобой,
Такой прекрасной и невинной,
Ты двери Нежности открой,
Судьбы прекрасная картина.
Ты стала Радостью земной,
Ты стала для меня удачей,
Я знаю, ты всегда со мной,
Ты делаешь мой мир богаче.
Нашёл я всё, что я искал,
Свою любовь и сердца тайну,
Тебя возвёл на пьедестал,
Ведь ты светла необычайно.
Свидетельство о публикации №121091700865
А я возвёл Светланочку на пьедестал в своём сердце.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 17.09.2021 15:16 Заявить о нарушении