Прости
И золото уже имеет белый цвет.
У аксиомы есть сто тысяч вариантов
И солнце ночью излучает свет.
Какие мы
Такой и этот мир
Нам не нужны
Ни тени и ни блики...
Припев:
Как жаль что редко говорим мы важные слова
И лишь от слов пустых так кружится сознанье
Как жаль что лишь горят глаза от блеска серебра
И кажется порой невежеством молчанье...
Вчерашнее прости - сегодня комплименты
И лишь безликий мем - искусство целых масс
Запечатлеть себя в неловкие моменты
Готов простой народ за россыпи гриммас
Какие мы
Таков и этот мир
Нам не нужны
Ни тени и ни блики
Припев:
Как жаль...
Свидетельство о публикации №121091708531