одна лишь смерть порочна

одна лишь смерть порочна
одна лишь жизнь глупа
я это знаю точно
ты говоришь слова
как в танце одеяло
накрыло небом нас..
и начался безумный
собачьей жизни вальс

Яков Васильев   17.09.2021 23:56   •


Рецензии