Ты дирижируешь судьбой. Посвящение С. Т. 12822
Мой каждый миг благословляя,
А я дышу одной тобой,
Моя Светлана, дорогая.
Один лишь взмах твоей руки
И улетают прочь потери,
И дни мои не так горьки,
И В Счастье в жизни снова верю.
Рукой взмахни, и будь со мной,
Единственной, любимой самой,
Души прекрасною Весной,
Любви пленительню дамой.
Ты будь моею навсегда,
Иначе просто быть не может,
Любви и Нежности звезда,
Ты мне всех ближе и дороже.
Взмахни ты сказочным крылом,
Как сердца ласковая птица,
Ты знай, что мы с тобой вдвоём
И Счастье будет вечно длится.
Взмахни рукой, и просто знай,
Ты для меня всего дороже,
Моей Любви прекрасный Рай,
Ты делаешь мой мир моложе.
Ты дирижируешь судьбой,
Мой каждый миг благословляя,
Ты сердцем для меня открой
Блаженства океан без края.
Свидетельство о публикации №121091700851