Моей красавице парижанке

О,БАРОНЕССА ДАНИЭЛЬ!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И КРАСИВАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ УРОЖДЁННАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА!ТЫ ВСЕГДА ДЛЯ МЕНЯ БУДЕШЬ ВЕЛИКИМ ЧУДОМ НАШЕЙ ЛЮБВИ И СОЛНЕЧНОГО ЛУЧЕЗАРНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии