Я бы тебе

Я бы тебе прокричала, я люблю тебя
Я бы тебе прошептала, я люблю тебя
Но ты меня не слышишь
Может только во сне...

Или в своей фантазии увидишь
Я бы тебе прокричала, я люблю тебя
Я бы тебе прошептала, я люблю тебя
Где мне взять смелости?
Не хватает тебя, как Голлуму прелести

Мы в параллельных мирах
Скучаем и ничего вокруг не замечаем
Но...я бы тебе прокричала
Я бы тебе прошептала

17.08.2021

Картинка инет


Рецензии