Поземка пляшет как цыганка
Поземка пляшет,как цыганка,
А снег монистами блестит!
Меня пустили в зимний праздник,
Где все ликует, а не спит..
Проказник-ветер расшалившись,
Мне в ухо залепил снежок,
Набросил снежную косынку,
А шарфик превратил в флажок...
Всю ночь, романсы распевая,
Меня по дворику водил,
Не ведая,что медвежонок
Ему на ухо наступил...
Веселый пес, вручая лапы,
Мне радовался что есть сил...
Как хорошо,что я проснулась,
А кот на праздник пригласил!..
Свидетельство о публикации №121091708441
Лариса Александрова-Дмитриева 20.01.2022 01:06 Заявить о нарушении