Чувства - Феникс

Каждый раз хороня свои чувства
В самой самой далёкой пустыне
Мы прощаемся с ними навеки
И внутри нас становится пусто
Но они возвращаются снова
И дают жизни новые силы
Возраждаются, как птица Феникс
Уже только в другом человеке

17.09.2021г


Рецензии