Дай!

Дай мне сложную задачку,
А решение оставь.
Дай мне легкую прокачку,
Но вопрос не задавай.
Дай приятный нежный голос
Блеск и искорки в глазах.
Дай мне летом лёгкий холод,
А зимою согревай.
Дай забыться, верить в вечность,
Между нами бесконечность,
Не зима и пелена,
А камин и у окна,
Слышать сладкий нежный шорох,
Милый голос, что так дорог,
За окном смены пейзажей,
С каждым годом, что всё краше!
02.12.2020


Рецензии