Дворовые и телевизионные новости

Эльдар Рязанов в бронзе ожил,
Порозавел, так подитожил
В программе Время репортёр
Заснявший памятник в упор.

Умы учёные гадают
И свои мысли излагают
На этот счёт про чудеса:
Мол виноваты небеса!

А я вот думаю однако,
Что это вирус злой собака
Или какой нечистый дух
Залез в тот памятник мой друг.

От старых бабушек дворовых
Я версий слышал много новых
И если их все изложить,
То не захочется брат жить.

Одна сказала в ухо деда,
Что наступает конец света.
Другая-это Н.Л.О.
Пыталось оживить его.

Что только в свете не бывает,
Метла и та раз в год стреляет.
Где в лице Каменного Гостя
Застыл Рязанов на погосте.


Рецензии