Поющие в терновнике Вороны

«Талантливым» поют все дифирамбы,
Их «главные» погладят по гортани,
Меня тошнит от этой дикой самбы,
От «ласковой» любви «жирными» ртами…
Смешные, смешанные с грязью,
Поющие в терновнике подделки,
Измазанные буквенною казнью,
Не искренние суки, жалки, мелки…
Рискни им вякнуть, обвинят в измене,
Ложиться мне под Вас Вороны стыдно,
Хоть избранных пускаю я по  вене,
Но нам не по пути, простите, быдло…

P.S.. Либизящим друг другу в неизбежных рецензиях посвящается
Накипело.. тошнит от постановки
«Лижут так откровенно друг другу Опы»
Опытные суки…
А кто увидит себя и обидется, мне вообще плевать…
Театр гиблой литературы…


Рецензии