Прими последний нежный взгляд

Пишу тебе последний стих
Без слёз, без истеричных драм.
Последний выплеск чувств живых,
Как реквием мой по мечтам.

Прими последний нежный взгляд,
Влюблённо-глупый и смешной.
Ты путь закрыл к себе назад.
Я не нарушу твой покой.

Услышь последний тихий вздох,
Раздастся громом он в ушах.
Увидь улыбку, что зажёг
И погасил сам на устах.

Ты прочитай последний стих,
Мою любовь, мою печаль.
Ты слышишь? Голос мой затих.
Ты так хотел. Прости. Мне жаль.


Рецензии