Верни мне сердце

             Вымышленный образ ЛГ

                ***


О боже мой! О боже мой!
Так говорю себе нередко.
Нагромождение стеной,
Любовь упрямая брюнетка.

Обманом сердце заняла,
А вот вернуть не обещала.
Подрезав к счастью два крыла,
К себе все чувства извращая.

Зачем дозволила любить?
Тебе ведь чужды мои чувства.
Меня решила погубить,
Как много злобы видел буйства.

Ты очень редкий экземпляр
Любовь тебе, лишь звук красивый.
Пустой, бездушный ты футляр.
О нрав: напыщенно спесивый.

Верни мне сердце на постой
Ты вдоволь мною наигралась.
Обманут больно красотой,
Тебе нет веры ты завралась.

17 Сентября_2021 /


Рецензии
Сильно, отчаянно, правдиво написал, Сергей.
Понравилось очень.
Радости и много здоровья

Нина Бровер   19.09.2021 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо Нина. 🌹

Сергей Колотько   20.09.2021 12:44   Заявить о нарушении