Осень желто-красно-золотая
Желто-красно-золотая,
Великолепен твой наряд,
Ты, в права свои вступая,
Начинаешь ежегодный свой обряд.
Чтоб природа не грустила
Об ушедшем лете,
В танце быстром закружила
Цветов и листьев разноцветье.
И пусть недолго длится яркое круженье
И дышит холодом туман,
Но сладок Лета Бабьего обман
И радует миг красоты и вдохновенья.
Свидетельство о публикации №121091708285
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 09.08.2024 20:19 Заявить о нарушении