Риторические вопросы

Мы не любим когда врут,
А сами?
Когда изменяют с другими,
А разве сами не изменяем?
Глазами, телами, душою, словами.
Хотелось бы верить, но вряд ли!
Найдется у нас без греха,
Чистый и светлый,
Зато умеем строить из себя жертву.
Это только в сказках верность до гроба,
Любовь навсегда,
А в жизни один случай из тысяч ста.
Зачем требовать того, чего сами не можем?
Зачем говорить о любви, когда ветер в голове?
Когда видим других во сне,
Когда хотим тепла, но от других,
Зачем играть чувствами когда нет их?


Рецензии