Скажу вам по секрету

Мы на море отдыхали,
Плавали и загорали.
И скажу  вам по секрету, -
Лучше бассейна моря нет.
Ведь в бассейне, друзья,
Плавать научилась я!
А на море волны, ветер,
Трудно плавать
Маленьким детям.


Рецензии