Бобтейлы

Я кошкам хвосты отрезаю
(Деревня так думает вся).
Бобтейлами их называют,
Порода такая моя.
 
На рысь эти кошки похожи,
Умней и добрей не найти.
И крыс, и мышей всех в прихожей
Помогут вам всех извести.
 
Ужасно красивые кошки
Стараются людям помочь.
Бобтейлы - питомцы хорошие,
А хвост, как у рыси, точь-в-точь!
17.09. 2021


Рецензии