Красивой семейной жизни!

                РОМАНУ и АНАСТАСИИ.

Восемнадцатый день сентября
начал службу ни день, ни заря:
краски радужной, кисточки взял,
мир весь радостью разрисовал.
Нет, не сон это, не наважденье,
это праздник всем на удивленье,
Рома с Настей, жених и невеста,
ждали День этот радостно вместе.

Восемнадцатый день сентября
приготовил подарок не зря:
на растущей Луне дождик щедро полил,
чтоб никто этот День не забыл!
Чтобы помнила СВАДЬБУ СЕМЬЯ,
муж Роман, Настя Номар - жена!

        ПОЗДРАВЛЯЮ!
               
                18.09.2021.
                Фото Фоминых РА.


Рецензии