Ты напрасно в дверь мою стучалась...

Ты напрасно в дверь мою стучалась...
Грусть моя , к тебе я не вернусь !
Даже если мало мне осталось...
До конца тебе не поклонюсь  !

Ты одна лишь в этом виновата...
Что душа стремилась от оков !
И у лиры на любовь богатой  ,
Поселилась в ,,роще соловьев,,  !

Ты напрасно в дверь мою стучалась...
И не находя на всё  ответ !
В час когда с любовью  повстречалась...
Вдруг слезою канула в рассвет...!


Рецензии