99. Я тебя хочу

Есть слова — копейки
      а есть и по рублю
бросишь их не к месту —
      не простишь потерю
Если ты мне скажешь
      Я тебя люблю
Будет мне приятно
      но я не поверю

В небеса от счастья
      я не улечу
Лишь на шаг к тебе я
      может быть, приближусь
А если ты не скажешь
      Я тебя хочу
Я тогда и вправду
      на тебя обижусь

Это значит, либо
      ты совсем скупа
Чувства свои прячешь
      в самом дальнем месте
Либо просто не ко мне
      ведёт твоя тропа
Но и так, и так нам
      незачем быть вместе


Рецензии