Слилось безмолвие воды...
с молчанием небес
И только рыбы, как следы,
вновь оставляют всплеск.
И только птица в облаках
шуршит своим крылом,
И прячется в ночи река
под облаков ковром.
И только ветер тут и там
ещё тревожит грудь.
И только я шепчу во тьму:
"Пусть лёгким будет путь..."
Свидетельство о публикации №121091708210