Лес рубят - щепки летят!
Спорим всей страной!
Кто же это прекратит?
Наступит ли покой?
Или брат от брата, вдруг,
Отвернётся? Так?
Представители наук
Развели бардак?
Может вирус ни при чём?
Страсти о другом!
Политическим жульём
Управляем он?
Может учатся вот так
Массы направлять?
Как скотины молодняк
В стойло загонять?
Только вот забыли вы,
Что народ не прост,
От ковидной суеты
Ему отозвалось!
Мужика не надо злить,
Услышьте, господа,
Если он начнёт рубить-
Лететь кому-куда!
11.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121091708186
Скорее бы мужик разозлился что-ли, а то совсем обнаглели чинуши уже!
С солидарностью и уважением, Гил
Гил Хон 10.10.2021 21:37 Заявить о нарушении