Порок

Изъеденный насквозь пороком,
Не жил фактически, а плыл
По венам сгустком кровотока,
Туда, где женщину любил.

Она - красивая от Бога,
С прищуром хитрым палача,
Встречая голой у порога,
Могла ударить сгоряча.

Ей целовал не только ноги,
Ложбинки тела язык знал,
Упругий бугорок пологий
К губе разбитой прижимал.

Сам подвывал от её крика,
На тот момент всё мог простить,
А грудь, как спелая клубника,
Просилась в рот, чтобы вкусить.

Изъеденный насквозь пороком,
Не жил фактически, а плыл.
Вы не судите меня строго,
Я очень Женщину любил!


Рецензии