Жизнь - это море
Проблема – волна
Пусть радость, пусть горе,
Но жизнь лишь одна.
Бывает, что люди бегут от волны,
Боятся упасть в глубину.
Но волн не избегнут на море они,
А просто обходят одну.
И так же проблемы, от них не уйти,
Без них жизни нету, наверно.
Но можно пойти по другому пути,
По-моему он будет верный.
Когда я купаться на море иду,
Всегда с головой я ныряю.
И грудью всегда я иду на волну,
И грудью её принимаю.
С проблемами также. Зачем избегать?
Проблемы имеют решение.
Уйдёшь от одной – их появится пять,
Вам это не нужно. Ведь верно?
А жизнь – это море, и люди в него
Нет-нет, да возьмут и нагадят.
Но нам всё равно и вперёд мы плывём,
И волны врасплох не захватят.
Вот так и проблемы решай ты всегда.
Нагадили люди? Плевал я!
Пусть волны врасплох не захватят тебя,
Безвольным говном ты не плавай.
Закончится жизнь, выйдешь ты на песок,
Назад оглянёшься устало.
За морем темнеет далёкий восток:
«Как клёво я прожил! Но мало…»
Так что от жизни всё ты бери:
Успех и удачу, провал.
Чтоб на поминках сказали твои:
«Клёво он здесь отжигал!»
Свидетельство о публикации №121091708164