Я горы растираю в порошок

Я горы растираю в порошок, которым удобряю поросль ветра, выращивая медный артишок с благословления Деметры. Моря взбиваю в утренний коктейль, изгибы рек в коктейль вечерний, леса в салатов равный стек, кустов шипучих обрывая тернии. И облака сминаю в ватный ком, пропитывая пасечной усладой, не потому, что манией влеком, но потому, что так представьте надо.


Рецензии