Когда ты вырываешь зуб больной
Не думаешь о том, что будет дальше,-
Да без зубов, наверно, лучше даже,
Чем так, когда минуты ни одной
Спокойной... Не дает ни есть, ни спать,
Приляжешь,- тут же снова хочешь встать...
Пора, пора уже прощаться с ним!..
А дальше?..
Ну, тогда и поглядим...
Свидетельство о публикации №121091708159