Похоже, мир окончательно сбрендил...
На каждом углу зазывалы крикливые дёргают за рукава.
В любую шагая сторону, лицом упираюсь в метель.
С каждой секундой становятся тише звучащие в небе слова.
За маревом серого дыма крыши с кривыми гвоздями
Давно нависают над нами, пряча от нас красоту.
Влезу на табуретку, поправив веселый галстук,
Чтоб через форточку плюнуть с досады на всех, кто нас тащит ко дну.
Руки и ноги целы, но души разбитым фарфором
Высыпаны в корзины и выставлены в чулан.
Тот, кто умеет склеить выгнан давно из дома.
Те, что ещё остались - рук не желают марать.
Ночь колпаком опустилась, солнце сожрав без остатка.
Но сквозь прорехи сверкают души с другой стороны,
Чтобы мы не потерялись в омуте мутного завтра,
Чтоб стоя впотьмах сумасшедшего дома остались друг другу верны.
Свидетельство о публикации №121091708157