Непонимание

Опять в плену непониманья,
И обречённо, как всегда,
Твои эмоции - вода, -
На мой льёшь разум беспрестанно.

Я осуждающе смотрю:
В глазах моих сквозит досада.
И понимаю, что не надо
Твердить позицию свою.

Мой взгляд тебе расскажет всё,
Но шёпот взгляда ты не слышишь,
Своей обидой только дышишь,
Глуха, не слыша ничего.

(04.09.2021)


Рецензии