Лечитесь капустой. Тане Л

Мне Таня сказала: капусту от боли.
Вот взять и послушаться мне ее, что ли?

Капусту к ноге туго я привязала
И сразу со мной приключилось немало.

Во первых козлы закрутились вокруг.
Дошло лишь сейчас почему это вдруг.

Потом муж сказал: голубцы мне и пиво.
И борщ. Что-то очень готовить лениво.

Лениво с больною ногою стоять.
Вот тем кто здоров, тем меня не понять.

Капуста поможет ли? Кто его знает.
Но много хлопот уже мне доставляет.

Ну в общем. Лечусь. И не мил белый свет.
Лечитесь капустой. А может и нет.

Вот тут подсказали. Не эта капуста
Поможет больному. Но нет ее. Пусто.

И пуст кошелек. И пуста голова.
На эту капусту хватило едва.


Рецензии
Дорогая Изабелла!
А я слышал, что телевизионный ВОЛШЕБНИК Геннадий Малахов,
рекомендовал лечение половой дисфункции у мужчин с помощью огурцов!:)))
Интересно, сколько несчастных мужчин он вылечил?:)))
............
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями...

Александр Пугачёв   19.09.2021 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.