Отрицательный ход

Никто ни в чём не виноват,
закат останется за кадром,
а мы останемся стоять у врат
со взглядом на две тыщи ярдов.

Никто ни в чём не виноват,
что отрицателен вновь ход
на ходиках... и пусть звонят,
досрочно пусть восход вдохнёт
и луч секущий совратиться
на точках всех пересеченья,
как там легко с кривою слиться,
погрязнув вновь в переселеньях.

А мы останемся стоять у врат,
со взглядом на две тыщи ярдов,
закат останется за кадром...
никто ни в чём не виноват.


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Утверди..нам..сирым..
отрицательный ход ..
времени ..t..
dt/dT = -H*(t-tравновесное)..
эффект..
константы Хаббла..Н..
во Вселенском времени..Т..
Твой...
Самим собой

Форма Молитвы   30.03.2022 13:59     Заявить о нарушении