По туманам осенним брожу

По туманам осенним брожу,
Разглядеть, что в них спрятано хочется.
Теплоту для души нахожу,
Прогоняя свое одиночество.

По аллеям дождливым иду,
Укрываясь зонтом от уныния.
Краски осени дарят мечту,
Чтобы жизнь нашу сделать красивее.

Лист рябины срывается вниз,
В вальсе с ветром игривым закружится.
Птичьи стаи уносятся в высь,
Появляются льдинки на лужицах.

Осень будто грустит как и я,
Небо серое плачет дождями.
По аллеям туманным бродя,
В даль с тоскою гляжу временами.


Рецензии