О странной любви к очкарикам

Мужчинам так идут очки,
Я не кривлю душой сейчас
Стою с ответом у доски,
Передо мною целый класс.

Очки девчатам не идут,
Я знаю что я говорю,
Мужчина в них безумно крут,
Застенчив, строг, как я люблю.

Ну, может быть и анекдот,
Неловкий, глупый, и смешной,
Но всё равно ему идёт,
Чтоб  сохранить солидный крой.


Рецензии