Была ты кошкой
Твои движенья говорят:
Так грациозно у окошка,
Откинув волосы назад,
Хитро, прищурясь, улыбнулась
И, цепким взглядом одаря,
Так сладко, плавно потянулась,
Повадки зверя сохраня.
Свои слова, мурлыча нежно,
Ступая мягко по душе,
Придёшь ко мне зимою снежной,
Совсем замёрзшая уже.
Тебя я лаской отогрею,
К моим привыкнешь ты рукам.
Ничья? Свободна? Будь моею!
Была ты кошкой, понял сам.
(15.09.2021)
Свидетельство о публикации №121091708024