что между ОН и ОНА - НОВО?!

все мужики козлы, а бабы, - дуры;
...и вечное- "не радостно с тобой"...
но компенсируют потери бабы-дуры
рогами, припасённых для козлов.

и круг, замкнулся. всё не ново.
то было, есть и будет под звездой.
но есть и - ново! это ново -
тот самый - блеск - от новеньких рогов.
са 26.07.21. 9.27


Рецензии