русские слёзы с крестами

капали слёзы на русские груди;
эй, драгоценные -
а дальше что будет?!
с господом богом
крестами слезами
живём там и в том
где не верим мы сами...
пьём за победу, иль -
за то, что просрали?
а крестимся, чтобы
нас бог одарил чудесами?
вот и живём, чтоб сейчас -
нагрузиться;*
чтобы потом -
на печку** взгрузиться...
са. 29.07.21.

* (нажраться, напиться)
**( сказка. по щучьему велению)


Рецензии