Желаю

Желаю с жаждой ненасытной
В запой пить сладкий поцелуй,
Со страстью дикой первобытной
Ласкать источник теплых струй,

Изнемогать и плавиться безумно,
Убить свой разум навсегда.
Безбожно, пламенно и шумно
Сгорать, как павшая звезда.

(15.09.2021)


Рецензии