Гордое одиночество?

             
    

Я шагаю – сбежала из города,
Вдоль бережка, наслаждаюсь природой,
А лето, удивлять любит, дождь хлынул –
Вчера забыл, слить – блюдце большое…Не выпил?

И радуга, подоспела-
Яркая, на до мной!
Слепит солнце, а дождь, с надрывом,
Кто провинился и кто опоздал… Все, пешком?

Соревнование – разные сферы!
За кого поболеть – за себя?
Крупные капли – никак, ни от лени,
А дождь умудряется, всех целовать!

Чистая искренность – встретилась,
На всякий случай – решила умыть?
И меня, и земельку, и солнышко…
Все развернулись – (смотри) – чистый уют!

Чистота и свежесть…
Красота и достоинство…
Завязали всех, в узел?
Или это – гордое одиночество? А вдруг?

+++++++++++++++++++


Рецензии