Волшебна Осень-чародейка!

И снова осень наступила:
Багряных листьев нет пока,
И хоть чуть солнцем озарила,
Грустно становится слегка…

Птицы на юг уж улетают,
Срываясь с лиственных ветвей,
И дни все незаметней тают,
Ночи становятся длинней…

Но знаем мы любая осень:
Дождлива, пасмурна всегда,
А коль луч солнца пробивает,
То разве только иногда…

А нас порадовал сентябрь,
Температура летних дней,
Хоть это длилось и недолго,
Но всем нам стало веселей!

Когда выходим мы из дома,
На сердце тишь и благодать,
И коль нет птичьего трезвона,
То можно сладко помечтать!

Волшебна Осень-чародейка,
Она всегда чарует нас
И листопадом восхищает
И душу очищает враз…

Тебя мы любим и конечно ж
Всегда с желаньем будем ждать!
Но вместе с тем тебя мы просим
Большую грусть не посылать…

13.09.2021 г.


Рецензии