однажды осенью...

однажды осенью Я встал...
а с ней и разум мой восстал...
и вот подумалось во мне -
а на черта та - осень - мне?...

а тут и конкурс на глаза -
попался мне и вот он - Я!
сейчас же, тут-же, за перо -
и вот пишу про осень то,

что лучше бы проснулся
летом!
одел на ноженьки щеблеты
и до бассейна... - нырнул;
на ярко солнышко взглянул;
упал-отжался от - земли
и - захерел бы от жары... -
тут, прямо дома, на траве...
и на хрена щас осень мне?!
са 12.09.21 14.21.


Рецензии