Небо развязало узелок

Небо развязало узелок
Всё живое тут же приуныло
И любовь моя застряла между строк
К той, которая желала и любила.

Капли сыплются на крышу по окну
Шелест за окном как шум трамвая
Я желал её, хотел, - люблю
И она тогда любя меня – бежала.

Жизнь проходит вперемешку дней
Больше весело чем скучно и уныло
Но нет нет,.. и взгляд на дверь
Ту, которую не ты сейчас открыла

Есть любовь, она не исчезает
Точно лампочка на дальнем на краю
И не светит и не греет, посылает
Только знак - Я здесь, и я тебя люблю.
са 17.09.21. 7.17.


Рецензии