Что, думать наперед о чем-то лень вам?
Ну, будете бороться с наводненьем.
А после уж, когда вода сольется,
С последствиями будете бороться...
Потом,- гулять!.. Предугадать несложно.
Хотя вот тут бы что-то сделать можно.
Но сделать,- это не для вашей лени...
Ну,- и опять бороться с наводненьем!
Свидетельство о публикации №121091707957