Виртуальная Шарманка, и Станислав!
И есть COVID, уже тревожно,
Но я, гитару не бросаю,
И струнам вслед, всё подпеваю,
Сергей, Пихто, в "Шарманке" слышит,
И кнопку жмёт, меня запишет,
Так и живём мы, вечерами,
И Аня, да, конечно с нами!
Нас время, сильно разделяет,
Нам ночь, она, рассвет встречает...
Но поздним вечером, гутарит,
И даже, песню нам подарит,
И в песне той, ох, про медведей,
Как плохо им, среди метелей,
Они, чуть-чуть, и затерялись,
От Ани, песню, мы дождались...
Да, вечер поздний, миг прощанья,
Мы скажем, Ане: "До свиданья",
Но дни придут, и будут встречи,
И звонкий смех, шутливы речи...
И соловей, весну восславит!
И Аня, песни нам подарит!
Так и живёт, "Шарманка" наша,
Она для всех, она, и ВАША!
14. 09. 2021
Свидетельство о публикации №121091707955