Поверь в мечту

Как шмели любились на лету
Увидал, и верить стал в мечту
Понял: в этой жизни всё возможно
Но с умом и очень осторожно

Впрочем можно и без всяких но
Как шмели спикировать в … оно
Главное поверить: ты пушистый
Под тобой, как в песне, хмель душистый.


Рецензии