В потоке мерцающем...
/ Моей жене Лере /
Я знаю: Любовь... Это Счастья минуты!
Переживаний, страданий, тревог...
Окутан как-будто престранным недугом:
«Что с нами творится?» — ответить не мог...
Окрепло желание близости —
Реальности... нету поруки верней!
«Что жизнь без тебя?» — сплошь обыденность:
В цвет серый тускнеет... цвет многих вещей...
С тобой... небо ясное... Ни ветерка!
В причудливых звуках заходится тишь!
— «Окрашены грёзы в какие тона,
Чаруют какие цвета, когда спишь?»
Твоя нагота вызывает смятение...
Желание... стать ветерком самому!
Касаюсь губами волОс на мгновение...
— «Как крепко так можешь ты спать, не пойму?»...
...Лечь тихо, пристроиться возле...
Мечта мной продумана до мелочей!
«Кто мы такие?» — терзаться вопросом,
Любуясь мерцанием лунных лучей...
_____________________________________
Далее: «Стоишь предо мной во плоти...» (http://stihi.ru/2021/09/19/7769)
Свидетельство о публикации №121091707909
красиво, стихи мужчины, знающего,
что такое страсть, грёзы, любовь.
Это замечательно!
Мне очень понравилось.
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 18.09.2021 11:37 Заявить о нарушении