Ой какой ты у нас красивый

Paris, Paris, ну, это ерунда.
От сюда сверху, завтрак - красота.
Шагов за триста - это не беда.
Успеем выпить, к бою господа.

Бьют часы на старой башне,
Провожают день вчерашний
И звонят колокола,
Провожая день вчерашний
Пьём на завтрак - нам не страшно.
То, что ночью было важным
Стало тёплым и домашним,
Стало милым и смешным.

А сколько у нас мушкетов?
Четыре.
А сколько шпаг?
Четыре.
А сколько нас друзья?
Четыре.
Один за всех и все за одного.

Когда твой друг в крови
A la guerre comma a la guerre
Когда твой друг в крови,
Будь рядом до конца.
Посмотрим, кто у чьих ботфорт
В конце - концов согнёт колени.

Противник пал, беднягу жаль,
Но наг лицы не сносны.
Не долго спрятать в ножны сталь,
Но гордый нрав не спрячешь в ножны

На волоске судьба твоя
Но, слава богу, есть друзья
И слава богу, у друзей есть шпаги.

Сдаётся мне, он знает сам
Ответы на любой вопрос.
Кто знает всё? Такой вопрос.
Скажите, как его зовут?
Пушкин.
Тра ля тра ля ля ля ля
Всё знает Пушкин.

И двадцать - тридцать лет спустя
Задумался и стал Дюма.
Вот это да, ай да Пушкин.
По брил головушку - буян,
Он до того того, друзья,
Додумался и сделал.
Ну се ля ви шерше ля фам,
Шершавых там не гладят по щекам.
Pardon madam. Как вас зовут?
Констанция. Merci большое.
Силь в дупле,
Дантес кузеном был, наглец.
Кузина - белошвейка))
Сшито, скрыто, белыми зашито
Вах и вуаля.
Нитка не заметна по одной причине
Свадьбу после стрижки
Отыграть спешили.
Платье белое и нитки в масть
Подобрали явно, чтоб не сглазить.
Вот и вышло так, что глаз не льнёт.
Шапо шапо и белый подворотничёк
Для Пушкина, Дюмою так и смог.
Ну что добавишь тут ещё))
Ай да Пушкин, ай да блудный сын.
Сюда айда, в Париже сукин сын.


Рецензии