Кому-то осень золотая
Кому-то хмурая пора.
На юг летящим птичьим стаям
Желаю пуха и пера.
Чтобы легка была дорога,
Чтоб сильным был размах крыла.
Опасностей в дороге много,
Чтоб их чужбина сберегла.
Чтоб не забыли край суровый,
Который жизнь им подарил.
И возвратиться к его крову,
Чтоб по весне хватило сил.
Свидетельство о публикации №121091707888